您所在的位置:首页 > 实用信息

餐饮指南

| 2018-04-19 22:35:09

熙春茶社

走平民化餐饮路线的一家早茶店,店里的菜品卖相都很好看精致。品种丰富,风味纯正,其中鱼汤面、炸酱面、蟹黄包等淮扬菜式倍受食客的喜爱。



咏  春

你以为咏春仅仅是一套拳法?在这里,咏春是一家古色古香的酒楼。装修明亮宽敞,让你体验地道的泰式早茶文化。薄脆可口的荞麦饼,爽口开胃的大煮干丝,偷得浮生半日闲。


晓马馄饨店

晓马馄饨店始建于1999年泰州高港,历经十八年晓马馄饨店已经成为高港区非常知名的特色小吃店。皮薄、馅鲜、味美、汤浓是晓马馄饨的四大特色,煮好的馄饨更是剔透诱人,这一碗碗大馄饨小馄饨已经在口岸人的心中烙下了深深的印记。



三陽楼

三陽楼,一家以本帮私房菜和江鲜、河鲜为主的复古餐厅。精美的菜品、幽雅的环境、人性化的服务,为吃货们营造最佳的饕餮氛围。最地道的时令野生小河鲜,蕴藏了无数吃货的美食情结。

味 莊

扬子江畔,庆元桥边,兰亭水墨,溢香千年。柴墟古集,雕花楼邑,佳味之莊,名扬万里。承杭帮之细致,融淮扬之多情,汲诸家之精华,铸味莊之独享。纳食材于生态原野,集百鲜于江河湖海。



疆淮饭店

不用到新疆也能领略西域风情,品尝到地道正宗新疆美味,各种烧烤美食。地地道道的新疆风味结合本土的淮扬特色菜,建筑按照江南小镇风格融合新疆民族风情设计装修,透明加工厨房,疆淮饭店绝对是吃货们的首选。



必胜客

 

  • 新浪微博

  • 官方微信